Плачь отвергнутых

Предательства и ложь… и  унижения…
сорвутся с лиц преступников любви!
И их сердца от уз в изнеможении
восплачут ливнями отвергнутой души!

И слезы эти, может, будут литься...
из глаз познавших некогда порок! ...
И может… этим людям, вновь приснится
весны поющей свет...
           - тот свет,
что искренность прольёт...

(Руслан Элияри).


Рецензии