У улитки

У улитки усики,
У мальчонки трусики,
У девчонки бусинки
Нежные, тревожные,
В сердце непреложные,
Хваткие, губастые,
Рваные, клыкастые.
И мальчонка-арлекин,
Целый день сидит один,
Раненый, цветастый,
Девам не подвластный,
Целый день сидит один,
Он, мальчонка, семьянин


Рецензии