Мы это ваше будущее

СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ
/Владимир Луч/


Главное в нашей жизни, -
В этом времени жить.
Всё лучшее в прошлом, -
Мы знаем и помним.
Только так мы вошли, -
В современную жизнь.

Шепчут нам: «Забудьте, -
Вы все ваши корни.
Борьбу с тем негативом, -
Любовь надо забыть.
Смотри лишь на деньги, -
И будешь жить».

Мы это ваше будущее, -
Забудете нас, и нет вас.
Рождены мы не просто так, -
А чтобы вас родить.
Словом о природе – любви, -
От врунов вас оградить.


23:57 27.01. 2021


Рецензии