Я тону и горю

Я  ТОНУ  И  ГОРЮ
Я тону в пустяках
И горю в мелочах.
Несерьёзность совсем доконала.
Очень хочется мне
Поскакать на коне,
Повернуть благородность штурвала.
Мне пустые слова -
Не цветы, а трава,
Что пожухла под солнцем палящим.
Незначительность дел
Устранить я б хотел,
Чтобы жить золотым настоящим.
Нет покоя в душе.
Я не вижу уже
Ни Христа, ни нагого Адама.
Я тону в пустяках
И горю в мелочах.
Сколько в мире ненужного хлама!
2021


Рецензии