Герасим Иорданский

О Герасим Иорданский!
Лев с тобою подружился.
Протянул тебе он лапу,
Хвост приветливо завился.

Грива в локонах красива,
Глаз почти что человечий.
Но язык большой и красный
Вызывает опасенья.

И Герасим в умиленье
Распахнул тебе объятья...
И не думает, что может
Дни закончить в львиной пасти.

27.01.2021


Рецензии