Гимн пса

Снимая фаску пены цифровой
с арнамента привычной позолоты,
припасы снов снесли из кладовой.
Свисали снеди смачные красоты,
подвешены к стропилам пустоты,
увязанные фракциями брешей.
Гражданские протестные посты,
тачкованы как выпаданье решек
против укамуфляженных орлов
на празднике имперских погремушек.
Всех противоположностей улов
уравновешен в линию кормушек
лояльной спеси самурайских норм,
сей песьей иллюзорности коррида.
Так гордо принимают свой прокорм,
как вросшая в кишечник аскарида.


Рецензии