Музе, которая машет мне с балкона

Я знаю скользкие места
У Бородинского моста,
Коварство зимнего уклона
Всё время в памяти ношу,
Когда ты машешь мне с балкона,
Уж на ходу стихи пишу,
Но всё ж в ответ тебе машу.

       27.01.21


Рецензии