Навальное чудо

Прелесть президента Навального,что он не назначался консилиумом воров с председательствующим алкоголиком Ельциным гарантирующим основным законом незыблемость успехов воровской шайки на разворовании СССР в семейной первоочередности с громоподобным признанием иностранным агентом  сомневающихся в сей нерушимой данности!


Рецензии