С днем Рождения!!!

Моя подруга поздравила с днем Рождения... Написала вот такой стих.... Нет слов благодарности!!!! ;;

Стал ты на год взрослее и опытней —
На мир по другому ведь смотришь.
Никита, для всех ты очень особенный,
Всегда радость, веселье людям подносишь!

Хочу с твоим днем тебя я поздравить,
Двадцать седьмое число — красивая цифра!
Словами светлыми чуть-чуть подзабавить,
Отвечаю, улыбаться ты будешь очень мило!

Здоровья крепкого и счастья безграничного,
Пусть сопутствуют весь год удача, успех и вдохновение.
Чтобы не возникало  мыслей-ограничителей,
Испытывай почаще в мир поэзии глубокое проникновение.

Этот светлый праздник только твой,
Не дай никому его испортить!
Пойди фрукты, что-ли  ты помой,
И не забудь свечи приготовить!;
27.01.2021
~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/vsemilubimayanika


Рецензии