Мне нравится...

Мне нравятся твои слова,
Твой голос и твои глаза.
Мне нравится чудесный блеск
Твоих волос
И нежный твой курносый нос.

Мне нравится, когда ты спишь,
Когда поешь, когда молчишь.
Мне нравится твоих ладоней теплота,
Мне нравится любовь твоя.

Мне нравится мечтать с тобой,
Смеяться и грустить в тиши ночной.
Мне нравится твой бесконечно нежный взгляд,
И стук твоих шагов я слышать рад.

Мне нравится дарить тебе цветы
И ждать тебя в объятьях темноты.
Мне нравится, что нравишься ты мне
Холодной ночью или в ясном дне.

Мне нравятся твои слова,
Твой голос и твои глаза.
Мне нравится чудесный блеск
Твоих волос
И нежный твой курносый нос.


Рецензии