Дети и Свобода

ДЕТИ  И  СВОБОДА
Мутятся чистые воды.
Слышится мощный удар.
Дети не знают Свободы,
Сладостной, словно нектар.
Детство окутано дымом
Лживых заржавленных скреп.
Всадником непобедимым
Кажется тот, кто ослеп.
В рамки вгоняют с пелёнок.
Фальшью пропитан экран.
Может быть, понял ребёнок,
Что не бессмертен туман.
Но перемену погоды
Ждёт перекрашенный суд.
Дети не знают Свободы.
Это какой-то абсурд!
2021


Рецензии