Дитя гиены

Рождённый чтобы защищать,
Ты топчешь тех, кто послабее.
С тобой бы сладко засыпать,
А я тебя опять жалею.

Вроде дитя живых людей,
Из плоти-крови, не гиены.
Ты уши режишь мне шутя
Гноятся раны, не потеют.

И правду люди говорят,
Коли отцом не разумело,
Зачем жалеешь ты дитя,
Десяток третий не взрослеет?

Пустые слезы раны топят.
И нет любви и ласки нет.
Дитя гиены не по крови,
Дитя гиены по душе.

27.01.21


Рецензии