Любовь

Так вкусно было всё сегодня.
С ирландским чаем пирожки
И разговорчики твои!
Я так смеялась.

Устала и мы с тобой спим
До утра, когда проснется чувство
Нашей огромной любви.
Ты обними меня сейчас.


Рецензии