Памяти человека-скалы Шона Коннери

Один всё ныл и не старался.
Второй, хотя бы, попытался.
А третий чем-то оправдался,
Пока он королевой увлекался.

по мотивам ролика Ютуб

Finding Forester - Ending song                леснее болвана
(Iz Israel Kamakawiwo'ole - Over the rainbow)

Blue Man Group - What Is Rock?

The Rock/Скала(1996)


Рецензии