Любовь-наркотик

Мой наркодиллер живёт на ..ом этаже

Его атмосфера-моя вечная блажь

Вся его суть не напоказ
Глаза искрятся, словно лучи
и обжигающий взгляд в 1000&1 кВт
Медленно доза за дозой по венам
неистовый яд

Его атмосфера-мой Космос

Вся его рифма пропитана кокsом
Губы с будоражащим привкусом sекsа
Он заплетает мне волосы в косы
и ведёт в пограничный экстаз

Глаза закатив, я растворяюсь в эфире
От пустыни Сахары до Ниагарских вод
От самой малой писчинки до Галактики
CPh4
Ощущая весь этот бред под названием
LOVE..

Его атмосфера-мой точный компАс..

Вся его суть-шаман, воплощённый в реале,
волшебник, ведьма и маг
Истинный в своём проявлении
Мой наркодиллер не носит белый халат


Рецензии