Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 7

VII

А Настя к байкам страсть имея,
И шины рада не щадить,
По трассе мчала не хмелея,
В руках отдачу отличить,
Что от руки ловила шина;
И хлещет кожана штанина,
И ветер шепчет ей о нём,
А холод обдает огнём,
Она ж любовью богатеет,
И хочет рассказать ему
В чем жизни смысл и почему,
В душе любовь её не тлеет.
Её понять тогда он смог
Вот дружбы и любви залог...

3.01.2021г.


Рецензии