Галопом по Европам..

Друзья! ПризнАюсь : как-то раз,-
отправился верхом с Пегасом на Парнас...
Но было тесно там уже без нас..
Желал сдружиться на Парнасе с Музой,-
но вспомнил, что не гость ЕвроСоюза..
А может,- лучше к Зевсу,- на Олимп?
Но тут,-(некстати),- в "дело" влип..
Я раздвоенья не приемлю:
(мне,- либо в небо,- либо в землю!)
Податься бы на Новый Год в Париж! -
Но,- говорят : "У русских слаб престиж.."
Я с интересом посетил бы Ватикан, -
(не повезло : бензин из бака вытекал..)
Хорошей целью мог бы быть и Лондон,-
но был,-(в России),- я в "налоговой" обглодан..
По случаю,- не прочь податься в Амстердам,-
(там "до фигА"- дешёвых и доступных Дам..)
В Европе- хоть и не бывал ни разу,-
однако,- не хочу поймать заразу!..
С тех пор - живу в России :
(весёлый и красивый, что близких не бесил я)-
Друзья зовут меня,- Василий...


Рецензии
А фамилие твоё каково, Василий, заразы боящийся?

Игорь Белкин   04.02.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.