Всегда такой?

Ты не гадаешь по моей ладошке,
Губами с шорохом скользя по ней.
Мне от Тебя остались только крошки
Разбитых мечт и битых якорей.

Кошмары гложат твою душу,
Ворочаясь во сне туда сюда.
Ты продал всё за бездну неотложки
Под дымом ночи, песни упыря.

Стучится сердце, слушая шаги.
Беспутных слов превозмогая боль.
И я спрошу - Ну неужели ты
Такой и есть? Всегда такой?

27.01.2021


Рецензии