Клеймо любовное на мне

Клеймо любовное на мне…
Засос оставила на шее...
Теперь я твой, но лишь на время...
Оттенок губ, сотрет оно…
***

Татуировка эта с чувством...
Твой крепкий поцелуй любви...
И также крепка, дика и безумна,
схватить и удержать
меня старалась ты…
***

Все может быть...
Я взаперти, в твоем горячем сердце...
Любовь спасти ты все же не смогла…
И снова жаждешь от кого-то ласки детской...
Но я не твой, и ты навеки не моя…
***


Рецензии