Купи слона!

- Купи слона!
- Ну, а на что мне слон?..
- Так редкость ведь у нас большая он!
  И будешь всем показывать его,-
  Такого больше нет ни у кого!

  Как популярность у тебя взлетит!
  В одну минуту станешь знаменит!
  Слон, хоть большой,- зато спокойный нрав...
- Послушай, а ведь ты, пожалуй, прав...

  Уж где-нибудь найду, приткну его...
  Зато и вправду нет ни у кого!


Рецензии