Передовой партии

ПЕРЕДОВОЙ  ПАРТИИ
"Единая Россия" -
Свет Правды и Добра...
Тебе скажу "прости" я -
Был бунтарём вчера.
Ты мне глаза открыла
На то, что вождь велик.
И получил я крылья -
Дряхлеющий старик.
Ты факелом Свободы
Мне освещаешь путь.
Духовные уроды
Не могут и вздохнуть.
Ты жуликов бичуешь -
И мерзостных воров.
Люблю тебя одну лишь,
Хоть облик твой суров.
Хочу испить росы я,
Чтоб чертыхнулся Бес...
"Единая Россия" -
Посланница небес!
2021


Рецензии