осень-зима-луна, идёт вторая волна

Осень поздняя, б-р-р- холодрыга
скоро к нам заявится зима.
Парк, вечер, ярко светит луна.
Маски, ласты, чипы, все дела.
Пандемия.
Вторая, третья, седьмая, восьмая волна... волна.
Неужто так будет всегда?

Эх...немного прозы.
Хорошо в нашем Ангарском парке.
Сижу себе на новенькой скамейке.

Сижу...Дышу...
Осенним, вкусным кислородом.
Един со всем честным народом.
Люди-маски, активно втыкая,
мимо меня проходят.
И никому...

Никому-то нет дела, что товарища шибко колотит.
Что меня прилично колбасит , отнюдь не по-детски.
Маленьким я часто читал фантастику в одном журнале советском.
Там все убермэнши живут далекео от соседской фазенды убер-менской.
И общаются смсками по айфону, а робот - дворецкий.
Все боятся ковиддлы-120, потому и хаты - все с краю.
Я в реальность такую целый год уж втыкаю...

2020,ре


Рецензии