Смотришь внимательно на мир

Смотришь внимательно на мир,
Изучаешь,
Глазами всё запоминаешь,
Фиксируешь и двигаешься дальше,
Никого не держишь рядом,
Не ищешь людей,
Дышишь полной грудью,
Как властный царь зверей,
Выбираешь тьму, а не свет,
Выкрасила волосы
В оттенок льда
И довольна этим весьма,
Как и душа,
Холодна бываешь,
Возможно,
К весне ты всё-таки оттаешь.

13.01.2021г.
 


Рецензии