Эта осень тебе к лицу

Эта осень тебе к лицу.
От нее лёгкой грустью веет.
Я по жёлтым пройду аллеям
И тебя на руках унесу.

Заведет хоровод листва,
Полетит а бесконечном круге.
Эта осень в одном права-
Мы с тобой до сих пор в разлуке.

А в старинном романсе дождя,
Будто бы невзначай напетом,
Я услышу, как плачет лето,
Навсегда от нас уходя.

И увидев во сне тебя снова,
Я в стотысячный раз говорю
Эти три заветные слова
Как всегда: жду, надеюсь, люблю...

2006


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Приятное стихотворение с лёгкой грустинкой. Очень легко читается.
Спасибо за творчество.
Удачи.

Евгений Тро   26.11.2023 10:19     Заявить о нарушении