Аванс

Нас  связали  небеса
без  ошибочки
Но связали ненадёжно,
тонкой  ниточкой.
Посмотри в  мои глаза
Слёзы  капают
И в  груди моей тоска.
Там заплаканно.
Почему  же  ты  сейчас
улыбаешься?
Понимая , что творишь
И не  каешься.
Полагаться на  себя
ты  привык  давно.
Для  тебя ведь эта жизнь
Как идёт кино.
Небеса  прошу.
Чтоб раскаялся.
И за здравие свечу.
Ты  поправишься
Будь здоров. Люби.
Богом  данный  мне.
Без меня.  Один.
Будешь ты  на  дне.


Рецензии