Взял лопату, снег летит

взял лопату, снег летит

с крыши в палисадник,

шифер вОлнами кряхтит,

пот стекает в ватник,

из трубы крадётся дым

тонкою лучинкой,

капля выбивает ритм

жемчугом-слезинкой,

жАру набирает печь,

греет камни в бане,

дух дубовый будет жечь

ноздри спозаране.


Рецензии