Твои фотографии

Стазис физических свойств полагает
слабое действие внешних усилий
на изменение внутренней сути
плоских дискретных объектов.

Времени фактор никак не влияет
на состояние координат в жестких
структурах линейных систем измерений
параметров формы и места субъектов.

Изображения строго константны
при визуальном контроле с дистанции
фокуса взгляда и не зависят от точки обзора
согласно общим законам фотоэффектов.

Сухость научных трактовок никак не изменит
скорость прогресса психических травм
при одиноком просмотре в семейном архиве
наших с тобою совместных любовных проектов.


Рецензии