Казалось мне

    
Хотелось мне писать...
 красивые стихи
 а где же рифму брать...
 казалось бы - бери -
 она идёт сама ,
 и буквы и слова
 бегут и строчки заполняя
 сами ,не мыслит даже голова
 при этом словоблудии
 Образы и формы  лишь играя
  тут на листке бумаги,
 кажутся  святым орудием
 
 
 
    


Рецензии