Уймись, царица бандерлогов!

"Пронзи меня, пронзи..." - она шептала,
И лес ей вторил: "х@й бы с ней, пронзи!"
Но после трех инъекций нимбутала
Меня хоть самого еби в грязи!

Смеркалось, от села дымком тянуло...
"Когда же принесут нам кальвадOс*?"


*Кальвадос (фр. Calvados) — яблочный бренди, получаемый путем перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия.


Рецензии