Атавизм

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Меж двух огней"

       Мужчин задорит атавизм:
       Как бык большой на одно стадо.
       Жена, конечно, подождёт
       Бедняжка, ей не много надо.
       Мужчина же почти что Бог,
       А если он ещё при власти!
       Он завалить всех рад подряд,
       Конечно, если бабы в масти
       К его душе и по карману.
       И после каждой записать:
       Она была со мной в романе.
       Страсть игрока проснулась вдруг
       Побольше отоварить сук.
       Вести учёт в большой тетради
       И всё это, чего же ради?
       Чтоб в старости нести недуг
       Подаренной одной из сук?
   


Рецензии
Любвеобильный мужчина из первобытного строя еще сохранился...

Людмила Ойкина   28.01.2021 12:18     Заявить о нарушении
Людмила! Благодарю за отклик! Крепкого здоровья, неувядающего вдохновения!
С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   28.01.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.