На конкурс дочери

Ты жизнь моя, дарованная Богом...
Не надышусь тобой, тобою дорожу...
Мне открывается везде дорога...
А потому,  что я тебя люблю.

Я восхищаюсь летними цветами,
Пшеницей спелой, утренней росой.
Пушистыми и голубыми небесами,
Мохнатой и смешной пчелой.

Зима когда приходит, ждешь чудес
И веришь в праздник, самый Новогодний.
В День Валентина шлешь признание сердец,      
А поезд мчит тебя междугородний....

В весну..., где радуга, зеленая трава,
Где колокольчик у реки стоит склонившись.
Туда, где шелестит листва,
А ты сидишь в лесу уединившись.


А осень...в ней особенные краски,
В ней запах жизни, в ней - мой день,
И я живу  в чудесной милой сказке
И  каждый день - счастливая ступень.

Ты жизнь моя, дарованная Богом...
Не надышусь тобой, тобою дорожу...
Мне открывается везде дорога...
Все потому, что Жизнь, тебя люблю!!!


Рецензии