Я молить тебя не буду ни о чем

Кончилась ночь...
Загорелся рассвет...
Руку мою.
Отпустила твоя.

Может, уйдёшь?
А, быть может, и нет?
Если, останешься?
То, навсегда…

Я, молить тебя не буду.
Ни о чем...
И не встану на колени.
Пред тобой.

Если, хочешь?
Станет нашим, этот дом.
Куст сирени посажу, лишь.
Под окном.

Я не стану, ни о чем.
Тебя просить.
Сам все сделаю, чтоб счастлива.
Была.

Раз сказав, всю жизнь.
Буду любить.
Ведь, в любви совсем не главное.
Слова…

Буду ночи, я в букеты.
Собирать.
Каждый день в твоих глазах.
Встречать рассвет.

Куст сирени буду годы.
Поливать.
Ведь, такой как ты на Свете.
Больше – нет…

Я не стану, ни о чем.
Тебя просить.
Лишь, все сделаю, чтоб счастлива.
Была.

Раз сказав, всю жизнь.
Буду любить.
Ведь, в любви совсем не главное.
Слова…

Раз сказав, всю жизнь.
Буду любить.
Ведь, в любви совсем не главное.
Слова…



 


Рецензии