Тишина за горизонтом

Тишина за горизонтом
Не видна,
Не чувствуется,
Только шорох выдаёт
Твоё присутствие.
Алеет закат понемногу,
Раскрашивая небо в цвета,
За светом всегда понемногу
Наступает тьма,
Затем приходит рассвет,
Через пару мгновений или десяток лет,
Как получится, у каждого своё,
Умело чередуясь на шахматной доске,
Свет и тьма рисуют картину мира,
Отбрасывая следы на жизнь,
Если не хочешь много думать,
То просто начинай жить.

08.01.2021г.


Рецензии