Накипело

Ты меня, конечно, не услышишь,
Будешь утверждать, что снова прав.
На меня, за что-то ты обижен,
За мои приятные слова?

Ты прости, и я могу устать ведь.
Я могу заплакать, закричать...
Почему ж так хочется заставить
Меня вечно горе утешать?

У меня ведь есть свои проблемы,
О которых я не говорю
Ведь ты снова резко обесценишь,
Оскорбишь, сорвешься в пустоту.

Я всегда могу прийти на помощь
Я всегда готова поддержать,
А вот мне помочь ты так же можешь?
Можешь говорить, а не кричать?

Не способен критику принять ты,
Потому оставлю всё в себе,
Нервы чтоб свои опять не тратить,
Мило улыбнусь в лицо тебе.


Рецензии