С названием любовь!

Горят огни моей любви
Там впереди, горят огни
И это поезд в никуда
Не обмани, люби, люби
Гудят всё рельсы
Я люблю, её люблю
Как долог путь
Забудь её, не жди её
Я не могу
И кто же я, и кто она
Вот весь вопрос
Любовь твоя, мне так нужна
Ответ не прост
И если ты, закрыв глаза
Меня поймешь
Я буду рядом и тогда
Сама придешь
Горят огни моей любви
Горят огни, тебя хочу
Тебя люблю, не обмани
И это поезд, это поезд
В никуда
Но знаю я
Есть станция,
Конечная
Для нас одна
С названием любовь!


Рецензии