Зачем кричать что Путин вор,

 Зачем кричать что Путин –вор,
Есть власть в России и повыше.
Поднимем к верху  чистый взор,
Там  Центро-банк воздвигнул крышу.
 
Ему подвластны: власть Кремля
И экономика и бизнес.
В оффшорах деньги он тая
Запас страны  грызёт, что мыши.

Отток деньжат в иной карман
Подальше от Российских сводов,
И нефтяной  туда ж  фонтан,               
И алюминий для угоды.

Нельзя Америку дразнить,
Банкирам нашим доллар нужен,
Чтоб в сласть поесть и в сласть попить,
А остальным , логично , хуже.

  На то и создан капитал,
Чтоб разделить народ и прибыль
Её конечно труд создал,
Но без валюты  банку – гибель.

Власть денег  закрепил народ,
Борясь  с КПСС и строем.
О  если б знал он наперёд,
Что станет нищим и изгоем.


Рецензии