Жаль что того не видит Мономах

Всего у нас бы было, в три наката,
Но лезут воры к Родине в карман.
Если б не тырили,то жили б мы богато,
Нас развели на хитрость и обман.

С гражданством за буграми всё в поряде,
ДОят Матушку Россию упыри.
Другие страны тёти им и дяди,
Меняют Родину на баксы и рубли.

Страной базарили налево и направо,
Поборами народ достали в пах.
Что для них Родина, Россия и Держава,
Жаль что того не видит Мономах.


Рецензии