Ну, сколь верёвочка не вьётся

Кто не за власть, а просто против,
На олигархов им насрать!
А, Соловья, что правду мочит,
Возьмём в свою святую рать.

Пока, в тюрьму идёт безвинный,
Что грудью бьётся за народ,
Узрели цены в магазинах?
– А, тех, кто против… – В оборот!

ВЫ, не учли, народ глубинный:
– Что в телевизоре, то бред!
Он, простоватый и невинный,
Готов взорваться всем во вред.

Ну, сколь верёвочка не вьётся,
Народ под ней не надо злить!
А, гул от взрыва раздаётся
По континентах всей Земли.


Рецензии