Двенадцать месяцев

Манипуляции словами
Не делают стихов из сна.
Все так же снег лежит слоями.
И хоть давно пришла весна,
Двенадцать месяцев похоже,
Все перепутали опять.
И снова всем придется тоже
Сегодня осень повстречать.
За нею лето,  после зиму.
И ставить зимнюю резину
Чтобы сугробы раздвигать
Колесами машин отважно.
Быть может в самом деле важно
Об этом думать и гадать?


Рецензии