Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем покой мой нарушаешь?
Любовь приклеить хочешь мне...
Улыбку ты мою стираешь...
***

Ты одеваешься, прекрасна...
И красишься ты для кого-то...
Ты возбуждаешь меня честно!
Нееет..., так жить на свете,
невозможна...!
***

Я напишу тебе спокойно,
я спокоен, я спокоен...
Да ни черта я не спокоен!
Мне все уже так надоело...
Сдали нервы, потеря в надежде...
Мне нечего уже терять...
Лишь твое тело, мою страсть...
***


Рецензии