Не врать

Не врать,
Уметь говорить "да" и "нет",
Слушать себя,
Как последний завет,
Учиться новому каждый день,
Читать книги,
Не смотреть интернет,
Листать карты дорог,
Двигаться по траектории вперёд,
Выживать в диких условиях,
Находить себя,
Ценить время,
Людей и мир.
Прекратить ненавидеть всё вокруг,
Начать наконец-то жить,
По утру бегать,
Научиться правильно дышать,
Привносить радость в жизнь,
Создать уют,
Возможно, найти партнёра,
Создать семью.
Любить себя,
Уважать родных,
Не давать никому никого обижать,
Учиться любить этот мир
И полной грудью дышать.

06.01.2021г.


Рецензии