Кто-то живёт, в этом мире, своим 29-01-2021

Кто-то живёт, в этом мире, своим
Кто-то свой путь, как судьбу, постигает.
Не отношусь Я ни к тем, ни к другим:
Время во мне - ту Спираль* постигает!

В ней Я, сознанием жизни, расту
Творчеством слова свой путь отмечая.
Я не блефую мой друг. Не шучу...
Я - есть энергия Ада и Рая**.
-----------------------------------
*Временная Спираль - энергия мысли формирующая всё жизненное пространство
начиная с человеколичности, планеты Земля, в которой люди
развиваются в её информационной матрице, подключённые
к ней своими энергочакрами. Затем - наша галактика "Млечный
путь". Затем - наша локальная Вселенная. И вся Временная
Спираль, в которой всё это существует.
Всё как спираль в спирали.

**Ад и Рай - Нет ни Ада, ни Рая по жизни
             Есть энергия длинны волн.
              И какие несёшь в себе мысли -
              К тем энергиям и подключён...


Рецензии