Ты думаешь, что знаешь, что он скажет...

Ты думаешь, что знаешь, что он скажет...
Проблема в том, что думает он так же.
Хотя двоим вполне хватает места,-
Но вместе вам уже неинтересно!

Какой уж интерес, где каждый знает,
Что скажет тот, кто рта не открывает?
Но мы ведь люди, хочется общаться!..
Наверное, придется попрощаться...


Рецензии