Спотыкаюсь, но взбираюсь

Я всегда со всем справляюсь.
Никому не доверяюсь,
Ничему не удивляюсь,
Ни на что не обижаюсь.

С каждой ночью я меняюсь,
Каждый день таки пытаюсь
Идти вперёд..., но спотыкаюсь.
Сам не идеал - покаюсь.

Бывает, тоже отвлекаюсь,
В мечтах порою зыбываюсь,
В словах, быть может, повторяюсь
И, выбирая... , ошибаюсь.

Другим нередко притворяюсь,
С людьми безмолвно я прощаюсь
И в отношениях оступаюсь,
От близких только отдаляюсь.

Но...

Что хочу - то добиваюсь!
Пики жизни? Я взбираюсь!
Вижу чудо? Вдохновляюсь!
Всем на зло со всем справляюсь!


Рецензии