Мама, мне семь...

Мама, мне семь.
Ты не плачь!
Я не сдохла в больнице...
Школа.
Здесь все откровенно смешные...
я буду одна
В рифму писать на последних и первых страницах
Только наброски лишь... Тех, кто потом "имена"

Мама, мне двадцать. Мне странно. Весь мир сумасшедший
Редко звоню
Разучилась
И крест сорвала...
Кто-то хотел вот купить меня...
(Потно на плеши)
Только не так воспитала ты...

Мир пополам.

Мама. Он - ад мой
Он - рай мой.
Он всё, мам. И сразу.
Я без не него не могу, не хочу, не...
Мы с ним!!!
Мамочка. Как же я счастлива!!!

Ночь безобразна.
То, что я так..не хотела
Ты ей объясни!

То, что когда-то, меня умывая слезами,
Ты попросила у Бога:
"Пускай за двоих
Любят её..."
Он отдал меня, мам. Небесами
Видимо мне предначертано...
Карцер и стих.

Мама, я плачу на Лелькиной кухне. Мне страшно
Мам. Я болею.
Я больше ему не нужна...

Мне 43.
Каждый день мой
Звенящий
Вчерашний
Был неугоден им...

Мама! Какого рожна
Я не могу до сих пор стать ни проще ни жиже
Мама...
В аду ты была со мной.
Только лишь ты.

Нет. Не люблю уже.
И отошло "ненавижу"...
Только вот слову живому
Никак не остыть.


Рецензии