Мы в Историю уходим...

Мы в Историю уходим,
Понимая - навсегда.
Кто-то будет не угоден,
Для церковного Суда.

Потому так жадно дышим,
Собирая силы впрок.
И слюной похмельной брызжем,
Вспоминая, что есть Бог.


Рецензии