иллюзии

Вы живете не так
Чувствуете вас обманули?
Ваши родители не Билл гейтс
И ничем вас не балуют?
Без жизни на Бали
Без яхт и кристала на теле
Ничего добиться не смогли
Ох уж эти угрызения!
Меня достала свобода слова
Меня бесят упреки и взгляды
Жизнь каждого равна
И бесценна так же
Будь ты трейдер или уборщик снега
Разработчик или кассир в макдаке
Жизнь каждого не прожита зря
Своим трудом гордиться надо
Ведь кто бы ты не был, ТЫ ЕСТЬ!
И этого тоже надо добиться!


Рецензии