Бухта

Здесь лес и вода, солнце,            
радость для глаз,          
для меня, для тебя,
это место для нас,
это бухта для нас,               
давай останемся здесь,
бросим здесь якоря.

Я улыбаться устал,               
даже через раз,               
и вот она бухта,               
бухта для нас, 
место для нас.
Мы не забудем шторма,
не забудем моря, но,      
давай останемся здесь,               
бросим здесь якоря.               

Сменим одежды,
стряхнем пыль дорог,               
будем жить,
никого не виня, не коря,   
давай останемся здесь,
бросим здесь якоря.


Рецензии