Преображение

Журчал лазурным Небосводом
Прозрачный чистый ручеек,
Зеркальным лучиком играя вспорхнул веселый ветерок!
Фонтаны брызг росы холодной легли в траву, к босым ногам. 
И только тишина молчала, прижавши перст к своим устам…
Все замерло на этом Свете, накрыло легкой дремотой.
Чшш… тише, люди, не спугните Кристалл Малдены молодой...
Он зарождается несмело, но быстро крепнет на глазах!
Сознание пятого измеренья - Любовь, живущая в Сердцах!
И все вокруг преобразилось в Луче Небесного Отца!
Огни сверкали, трепетом ликуя, были охвачены Сердца!
Потоки радужные лились аккордами Вселенских нот!
Крест засверкал и Белый Лотос раскрыл последний лепесток!
Сроднились люди в хороводах, танцуя, весело смеясь,
Планету вместе обнимая, Единым Сердцем становясь!
Нежнейший символ Хризантемы горел звездой! И все сбылось!
Чудесное преображенье планеты нашей началось!!!



14.04.2020 г.



Изображение взято из интернета


Рецензии