Я жил как мог

Я жил как мог,но всё же,всё же.
Тебя хотел бы я сберечь.
И становился мир дороже.
И мне с тобой хотелось встреч.

Всё в этом мире неизвестно.
Ответ на этот мой вопрос.
Ты будешь ли моей невестой?
Ответит только лишь Христос.

Он знает всё что мы не знаем!
За нас Он умер на кресте!
Мы здесь и там с тобой узнаем.
О милости Христа к себе!


Рецензии